Творожно-рыбная закуска

30 января 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

красная рыба консервированная – 1 банка

творог – 250 г

петрушка – 1 большой пучок

помидор – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог протереть через сито или размять вилкой, если нет комочков. Размять рыбу вилкой. Порезать на небольшие кубики помидор. Измельчить зелень. Перемешать все ингредиенты. Если масса получилась сухой, можно добавить рассол в котором была консервированная рыба. Это блюдо можно подавать как салат либо использовать как массу для бутербродов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru