Рыбный суп с семгой и помидором

15 декабря 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

варка суп fusion кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

семга (филе) – 200 г

соль

лук репчатый – 1 шт.

морковь – 2 шт. средних

сок лимонный – 30 мл

свежемолотый черный перец

помидор – 1 шт.

картофель – 2 шт. средних

укроп

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук мелко нашинковать. Вскипятить 1 л воды, добавить лук и варить 15 мин. Филе семги нарезать кубиками 2х2 см, положить в луковый бульон, посолить и варить 10 мин. Морковь и картофель нарезать небольшими кубиками, добавить в суп и варить 10 мин. Помидор обдать крутым кипятком, снять кожицу, очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Добавить в суп помидор, лимонный сок и укроп. Поперчить. Снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться 20 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru