Брускетта с копченым лососем

17 ноября 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Готовка: 15 мин

итальянская кухня зеленый лук перец лимонный сок сыр Фета брускетта закуска черный хлеб копченый лосось
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

лосось копченый – 250 г

зеленый лук молодые стебельки (тонкие)

черный французский хлеб с хрустящей корочкой – 5-6 ломтиков

перец черный, крупного помола

лимон, только сок – 1 шт.

сыр Фета или сыр из творога – 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На ломтик черного хлеба намазать сыр тонким слоем, посыпать мелко порубленным луком, положить лосось, сверху посыпать черным перцем (крупного помола). Сбрызнуть парой капель лимонного сока. Блюдо подойдет и для хорошего начала дня, и замечательно подойдет на закуску вечером.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru