Вил инвольтини

26 сентября 2008 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 474.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 47.00 г/28.00 г/11.00

сыр телятина спаржа колбаса второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

масло сливочное (растопленное) – 1 ст. л.

эскалопы из телятины – 4 шт.

масло сливочное – 2 ст. л.

стебли спаржи – 8 шт.

колбаса телячья – 4 тонких куска

мука – 2,5 ст. л.

сыр голландский – 2 тонких куска

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Эскалопы отбить в прямоугольники размером примерно 12 х 18 см. Слегка присолить.

Шаг 2

Спаржу опустить в кипящую подсоленую воду и варить 2 мин.

Шаг 3

Положить на каждый эскалоп по куску колбасы и сыра. Сверху поместить по 3 стебля спаржи так, чтобы кончики высовывались наружу. Свернуть рулетиками. Смешать муку с солью и перцем и обвалять в этой смеси каждый рулет. Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло, обжарить рулеты, часто переворачивая, 10 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru