Коктейль Морковь с сельдереем

19 сентября 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

петрушка морковь томаты сельдерей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

морковь – 2 шт. большого размера

перец красный – щепотка

сок 1/2 лайма

масло оливковое – 1 ч. л.

петрушка свежая нарезанная – 1 небольшой пучок

спелые сливовидные томаты – 4 шт. большого размера

черешковый сельдерей с листьями – 6 шт.

сок 1 лимона

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь очистить. Морковь, сельдерей, петрушку и томаты пропустить через соковыжималку. Добавить соль, масло, сок лимона и лайма, перемешать. Перед подачей посыпать перцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru