Морковный напиток

26 сентября 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 48.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.00 г/0.00 г/12.00

морковь апельсины
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

морковь – 4 шт. большого размера

апельсин – 1 шт.

лед – 8 кубиков

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь очистить, натереть на терке, поместить в сито и отжать сок. Можно воспользоваться соковыжималкой.

Шаг 2

Разлить морковный сок по охлажденным бокалам и добавить кубики льда.

Шаг 3

Апельсин вымыть, разрезать пополам и с помощью соковыжималки для цитрусовых выжать сок. Долить сок в бокалы и перемешать. Можно украсить дольками апельсина.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru