Помидоры с корицей

08 сентября 2008 г.

Сложность: средне

Порций: 5

Готовка: 1 ч

заготовки польская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

на 3-х литровую банку:

черный перец – 5 горошин

соль – 1 ст. л.

эссенция уксусная – 1 ч. л.

чеснок

лист лавровый – 2-3 листика

немного корицы

помидоры

мята – 5 листиков

гвоздика – 5 шт.

душистый перец – 5 горошин

сахар – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В каждую помидорку воткнуть зубчик чеснока, банку залить кипятком. Когда вода остынет, слить ее, добавить в банку соль, уксус, сахар и т.д. Ещё раз закипятить воду, залить помидоры и закрыть стерилизованными крышками. Уксус добавить, когда вода закипит.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru