Суп Майский

06 сентября 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

варка суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйцо

перец сладкий

картофель

помидоры

лук репчатый

мясо (фарш)

зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)

огурцы

крапива

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кипящую, подсоленную воду ввести нарезанный кубиком картофель, довести до кипения и ввести фрикадельки из фарша. Когда вода закипит, проварить 5 минут и добавить нарезанные кубиком овощи. Яйцо взбить, крапиву бланшировать не более 3 сек. Крапиву нарезать соломкой. Когда овощи прокипят на медленном огне около 10 мин., ввести яйцо, зелень и крапиву, варить не более 3 минут!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru