Зеленая фасоль по-китайски

22 августа 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 603.57 ккал/порция

Б/Ж/У: 27.30 г/49.51 г/12.01

стручковая фасоль кунжут китайская кухня второе блюдо свиное филе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

соус соевый – 1 ст. л.

филе свиное – 250 г

чеснок – 2 зубчика

зеленая стручковая фасоль – 500 г

масло кунжутное – 0,5 ч. л.

масло растительное – 2 ст. л.

семена кунжутные – 3 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свиное филе вымыть, нарезать тонкой соломкой. Обсушить.

Шаг 2

В сковороде разогреть 1 ст. л. масла, положить мясо, приправить солью, посыпать кунжутными семенами и обжарить на медленном огне, 5–7 мин. Влить оставшееся масло, положить фасоль и готовить все вместе еще 3–4 мин.

Шаг 3

Чеснок мелко нарезать, смешать с соевым соусом, кунжутным маслом и добавить в сковороду. Прогреть, 1–2 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru