Филе щуки с сыром и горчицей

06 августа 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сыр рецепты с молоком щука горчица маринад маринование рецепты со сметаной второе блюдо филе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

горчица готовая острая – 2 ст. л.

филе щуки – 1-1,2 кг

соль

горчица с зернышками – 3 ст. л.

молоко – 1 л

сыр твердый (эмменталь) – 200 г

сметана жирная – 1,5 стакана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрезать филе щуки на 16 кусков, залить молоком, смешанным с острой горчицей. Оставить на 40 мин.

Шаг 2

Затем рыбу вынуть из молока, обсушить, натереть солью и перцем.

Шаг 3

Сыр натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и горчицей с зернышками. Добавить куски рыбы и перемешать.

Шаг 4

Фольгу нарезать прямоугольниками размером 20 х 30 см. Положить по 4 куска рыбы с соусом в каждый кусок фольги, края поднять вверх, чтобы соус не вытек, но не закрывать полностью.

Шаг 5

Запекать при 180 °С 15–20 мин., в зависимости от толщины филе.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru