Заливная дыня "Радуга"

04 августа 2008 г.

Сложность: средне

Порций: 10

Готовка: 2 ч 30 мин

дыня десерт десерты авторская кухня желатин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

дыня весом 2 кг – 1 шт.

желе фруктовое, разноцветное

желатин в гранулах – 3 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У дыни срезать верхние "крышечки", очистить от семечек и обсушить внутреннюю поверхность. Заранее замочить желатин. Фруктовое желе одного цвета развести водой, добавить желатин и довести до кипения. Остудить и влить в дыню и выставить на холод до застывания желе. Затем аналогичным образом приготовить и влить в дыню желе другого цвета и т.д. Выдержать дыню в холодильнике 2 часа, затем разрезать горячим ножом на дольки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru