Соус из ряженки с мятой и шоколадом

14 июля 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 403.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 9.00 г/26.00 г/34.00

мята шоколад чили соусы томатный сок ряженка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

перец чили молотый – щепотка

ряженка – 200 г

мята (листья) – 2 полные горсти

сок томатный – 1 ст. л.

шоколад молочный – 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На доску уложить наломанный на куски шоколад, посыпать мятой, измельчить ножом, переложить в миску. Добавить томатный сок и чили, перемешать. Влить ряженку, перемешать до однородности. Подать к баранине или фруктовому мороженому.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru