Творожно-фруктовый салат

07 июля 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сахар фрукты ванильный сахар изюм персики творог абрикосы вишня салаты рецепты со сметаной авторская кухня орехи кешью фруктовый салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

творог – 250 г

сметана – 200 мл

орехи кешью – 50 г

сахар – 50 г

изюм – 50 г

персики – 1 шт.

сахар ванильный – 0,5 ч. л.

абрикосы – 2 шт.

свежая или замороженная вишня – 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог выложить в миску, добавить сметану, сахар, ванильный сахар, перемешать. Добавить изюм, мелко порезанный персик и абрикосы. Все перемешать и выложить в тарелку. Украсить вишнями и орехами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru