Салат с клевером

17 июня 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

мята апельсины салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

клевер красный луговой (у него обязательно должен быть светлый рисунок на листочках) – полтора стакана

рис – 80 г

сок апельсиновый – 2 ст.л.

мята свежая – 2 ч.л.

масло оливковое – 2 ст.л.

мякоть апельсина – для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить рис в подсоленой воде до мягкости. Просушить, смешать с апельсиновым соком. Вымыть клевер, оборвать листья и порубить их. Смешать клевер с рисом, оливковым маслом и нарубленной мятой. Выложить на блюдо и украсить мякотью апельсина.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru