Салат "Гватемала"

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 145.00 ккал/порция

оливки помидоры овощи сладкий перец салаты салат-латук гватемальская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

горсть зерен чильтепе

горсть оливок

сок лимонный

большой пучок салата-латука

3 больших красных помидора

соль

оливковое масло – 3 ст. л.

3 желтых помидора

3 зеленых перца

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Листья салата хорошо промыть, обсушить и уложить по краям блюда. Овощи промыть, помидоры порезать дольками, перцы - полосками. Добавить оливки. Перемешать и положить на блюдо, сверху посыпать зернами чильтепе. Посолить, полить маслом и соком лимона. Перемешать и подать на стол.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru