Сырные рулеты с начинкой
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 25 мин
Ккал: 343.43 ккал/порция
Б/Ж/У: 19.16 г/29.62 г/14.46
Сыр 160 г
Докторская колбаса 100 г
Пепперони 100 г
Помидор 1 шт.
Луковица 0.5 шт.
Салат романо 6 г
Майонез 3 ст.л.
Дижонская горчица 2 ст.л.
Свежемолотый черный перец по вкусу
Шаг 1
Нарежьте докторскую колбасу, пеперони и помидор тонкими кружками. Лук нарежьте половинками колец. Салат романо нарвите небольшими кусочками.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 180°C, противень застелите бумагой для выпечки. Разложите сыр группами по два ломтика слегка внахлест. Если у вас целый кусок сыра, натрите его на терке и распределите на противне в 4 прямоугольника. Запекайте сыр на среднем уровне духовки в течение 5-7 мин. Ломтики должны стать золотистыми. Выньте противень из духовки и промокните сыр бумажными полотенцами.
Шаг 3
Разложите на запеченном сыре кружки колбасы и смажьте майонезом. Добавьте помидор, салат и лук. Полейте горчицей и приправьте свежемолотым черным перцем. Пока сырная основа теплая и пластичная, быстро сверните сэндвич, разрежьте наискосок на две части и сразу подавайте на стол.