Колбаски с лапшой и горошком

12 января 2024 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 752.25 ккал/порция

Б/Ж/У: 33.34 г/48.38 г/44.79

лапша варка Мой Магнит второе блюдо колбаски куриные колбаски горошек
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яичная лапша – 50 г

замороженный зеленый горошек – 50 г

куриные колбаски – 2 шт.

растительное масло – 2 ст. л.

зеленый лук – 1 стебель

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте куриные колбаски кусочками длиной 2-3 см. В глубокой сковородке разогрейте растительное масло и обжарьте колбаски со всех сторон до золотистого цвета, 6-7 мин.

Шаг 2

Вскипятите 200 мл воды. Посолите, выложите лапшу и варите 2 мин. Всыпьте замороженный горошек и продолжайте готовить еще 3 мин.

Шаг 3

Переложите лапшу с горошком в миску, добавьте колбаски вместе с маслом из сковородки и аккуратно перемешайте. Приправьте свежемолотым черным перцем, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и сразу подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru