Ореховый кофе
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Ккал: 374.75 ккал/порция
Б/Ж/У: 3.86 г/18.34 г/25.29
двойной эспрессо – 80 мл
виски – 40 мл
коричневый сахар – 1 ч. л.
ореховое эскимо – 90 г
Шаг 1
Приготовьте порцию двойного эспрессо удобным для вас способом – в кофемашине, в турке или в гейзерной кофеварке. Влейте кофе в высокий бокал. По желанию долейте 40-60 мл горячей воды.
Шаг 2
Добавьте в бокал коричневый сахар, влейте виски и размешайте длинной ложкой.
Шаг 3
Поместите в бокал с кофе порцию орехового эскимо и сразу подавайте на стол.