Пицца Медово-острая салями (салями, острый перец, оливки, мёд, сыр)
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Ккал: 570.88 ккал/порция
Б/Ж/У: 20.70 г/35.45 г/43.76
основа для пиццы – 1 шт.
томатный соус – 100 г
моцарелла – 150 г
салями – 15–20 ломтиков
лук красный – 0,25 шт.
перец халапеньо – 1 стручок
оливки без косточек – 80 г
мёд – 50 г
хлопья красного перца
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200° С. Противень застелите бумагой для выпечки и выложите основу для пиццы.
Шаг 2
Лук нарежьте полукольцами, оливки и халапеньо – кружочками, моцареллу натрите на тёрке.
Шаг 3
Смажьте основу для пиццы томатным соусом, выложите 2/3 сыра.
Шаг 4
Разложите салями, лук, халапеньо и оливки, посыпьте оставшимся сыром и выпекайте 8–10 мин.
Шаг 5
Мёд немного подогрейте в микроволновой печи, чтобы он стал жидким. Готовую пиццу полейте мёдом и посыпьте хлопьями красного перца.