Сэндвич с беконом, авокадо и огурцом
Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 919.01 ккал/порция
Б/Ж/У: 26.24 г/74.55 г/34.24
4 ломтика хлеба
1 средний огурец
4–6 ломтиков бекона
60 г брынзы
салатные листья
1 ст. л. подсолнечного масла Almador с ароматом базилика
Для гуакамоле
1 авокадо
1 ст. л. подсолнечного масла Almador с ароматом базилика
1 ст. л. лимонного сока
½ ч. л. сушеного чеснока
свежая зелень
соль
свежемолотый черный перец
Шаг 1
Авокадо очистите и удалите косточку. Разомните авокадо вилкой, добавьте сок лимона, подсолнечное масло Almador с ароматом базилика, свежую зелень, чеснок, соль, перец и хорошо перемешайте.
Шаг 2
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом Almador с ароматом базилика. Выложите ломтики хлеба и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Снимите со сковороды.
Шаг 3
В ту же сковороду выложите бекон и жарьте 3–4 мин с каждой стороны.
Шаг 4
Огурцы нарежьте кружочками, брынзу нарежьте.
Шаг 5
Каждый ломтик хлеба смажьте гуакамоле. На два кусочка хлеба выложите бекон, огурец и листья салата, сверху положите брынзу. Накройте оставшимися ломтиками хлеба и подавайте.