Сэндвич с беконом, авокадо и огурцом

04 июля 2023 г.

Сложность: средне

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 919.01 ккал/порция

Б/Ж/У: 26.24 г/74.55 г/34.24

реклама Магнит сковорода закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

4 ломтика хлеба

1 средний огурец

4–6 ломтиков бекона

60 г брынзы

салатные листья

1 ст. л. подсолнечного масла Almador с ароматом базилика

Для гуакамоле

1 авокадо

1 ст. л. подсолнечного масла Almador с ароматом базилика

1 ст. л. лимонного сока

½ ч. л. сушеного чеснока

свежая зелень

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо очистите и удалите косточку. Разомните авокадо вилкой, добавьте сок лимона, подсолнечное масло Almador с ароматом базилика, свежую зелень, чеснок, соль, перец и хорошо перемешайте.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом Almador с ароматом базилика. Выложите ломтики хлеба и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Снимите со сковороды.

Шаг 3

В ту же сковороду выложите бекон и жарьте 3–4 мин с каждой стороны.

Шаг 4

Огурцы нарежьте кружочками, брынзу нарежьте.

Шаг 5

Каждый ломтик хлеба смажьте гуакамоле. На два кусочка хлеба выложите бекон, огурец и листья салата, сверху положите брынзу. Накройте оставшимися ломтиками хлеба и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru