Клубнично-имбирный суп

08 июня 2023 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 1 ч

Готовка: 10 мин

Ккал: 188.84 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.39 г/7.91 г/23.77

клубника имбирь суп Мой Магнит холодный суп сладкий суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

500 г клубники

200 мл апельсинового сока

4 ст. л. сахара

2 см свежего имбиря

2 веточки мяты

50 г миндаля

взбитые сливки для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Удалите чашелистики клубники, отложите 4 красивые ягоды для украшения, остальные произвольно нарежьте. Натрите имбирь на мелкой терке. Миндаль порубите.

Шаг 2

Соедините клубнику с миндалем, апельсиновым соком, имбирем и сахаром. Измельчите блендером до однородности и уберите на 1 ч в холодильник.

Шаг 3

Разлейте суп в стаканы или миски, украсьте взбитыми сливками, клубникой и листьями мяты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru