Мангово-йогуртовое мороженое

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 142.00 ккал/порция

фрукты манго йогурт десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

150 г крема "Шантийи"

150 г мякоти манго

150 г сахарной пудры

сок 1 лимона

600 г йогурта

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Крем "Шантийи" - французский густой крем, получаемый при взбивании охлажденных сливок с высоким содержанием жира. Возможны различные добавки - кофе, какао и др. Перемешать все ингредиенты, пока масса не станет однородной. Заморозить в мороженице до -12˚С. Подавать в высоком винном бокале, украсив мороженое дольками спелых свежих фруктов или ягодами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru