Соус наршараб с печеным чесноком

26 мая 2023 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 40 мин

Ккал: 301.87 ккал/порция

Б/Ж/У: 2.35 г/16.67 г/36.61

соус Мой Магнит соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1 головка чеснока

80 мл соуса наршараб

2–3 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. соевого соуса

1⁄2 ч. л. сахара

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заверните целую головку чеснока в фольгу и запекайте на мангале 25 мин. Немного остудите, удалите фольгу.

Шаг 2

Отделите 3–4 зубчика чеснока, выдавите из кожицы и положите в стакан погружного блендера, влейте соус наршараб, соевый соус и оливковое масло, добавьте сахар и измельчите до однородности.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru