Кесадилья с сыром и беконом

19 апреля 2023 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 25 мин

Ккал: 611.71 ккал/порция

Б/Ж/У: 22.05 г/41.04 г/37.25

Мой Магнит второе блюдо тортилья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 тортильи

50 г тертого сыра

4 яйца

8 полосок бекона

4 ст. л. растительного масла

микрозелень для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На сухой сковороде обжарьте бекон до хруста. Переложите на бумажные полотенца и остудите. Наломайте бекон на кусочки.

Шаг 2

В ту же сковороду налейте 1 ст. л. масла, разбейте 2 яйца на небольшом расстоянии друг от друга и приготовьте 2 яичницы. Снимите яичницы на тарелку, добавьте в сковороду еще 1 ст. л. масла и приготовьте еще 2 глазуньи.

Шаг 3

Добавьте в сковороду оставшееся масло и разогрейте тортильи с одной стороны. Переверните, посыпьте каждую сыром, добавьте бекон и яйцо и сложите пополам. Жарьте кесадильи примерно 30 сек, слегка прижимая лопаткой. Переверните и готовьте еще 30 сек. Подавайте горячими, украсив зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru