Кесадилья с сыром и беконом
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 25 мин
Ккал: 611.71 ккал/порция
Б/Ж/У: 22.05 г/41.04 г/37.25
4 тортильи
50 г тертого сыра
4 яйца
8 полосок бекона
4 ст. л. растительного масла
микрозелень для подачи
Шаг 1
На сухой сковороде обжарьте бекон до хруста. Переложите на бумажные полотенца и остудите. Наломайте бекон на кусочки.
Шаг 2
В ту же сковороду налейте 1 ст. л. масла, разбейте 2 яйца на небольшом расстоянии друг от друга и приготовьте 2 яичницы. Снимите яичницы на тарелку, добавьте в сковороду еще 1 ст. л. масла и приготовьте еще 2 глазуньи.
Шаг 3
Добавьте в сковороду оставшееся масло и разогрейте тортильи с одной стороны. Переверните, посыпьте каждую сыром, добавьте бекон и яйцо и сложите пополам. Жарьте кесадильи примерно 30 сек, слегка прижимая лопаткой. Переверните и готовьте еще 30 сек. Подавайте горячими, украсив зеленью.