Котлеты из тофу с яблоками

04 марта 2023 г.

Сложность: средне

Порций: 3

Готовка: 30 мин

Ккал: 276.14 ккал/порция

Б/Ж/У: 14.87 г/13.80 г/21.88

яблоки десерт завтрак котлеты полдник Ланч сковорода тофу жарка мука кукурузная
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

400 г тофу

200 г яблок

3/4 ч. л. корицы

1 яйцо

40 г кукурузной муки

кукурузная мука для панировки

топленое масло для жарки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления котлет соевый творог тофу нарежьте на небольшие кубики, а затем разомните вилкой. Если хотите совсем гладкую текстуру – пробейте блендером.

Шаг 2

Яблоки очистите и мелко нашинкуйте.

Шаг 3

Смешайте тофу, яблоки, добавьте яйцо, кукурузную муку и корицу и перемешайте.

Шаг 4

Сформуйте овальные котлеты без мяса и обваляйте в кукурузной муке.

Шаг 5

В сковороде разогрейте топленое масло и пожарьте котлеты из тофу с яблоками с двух сторон до румяной корочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru