Куриные конвертики с помидорами в беконе

26 января 2023 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 10 мин

Готовка: 30 мин

помидоры рождество фуршет завтрак второе блюдо пикник ужин обед Встреча с друзьями новый год пасха детский праздник запекание День рождения куриное филе романтический ужин бекон духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

куриное филе 2 шт.

помидор 1 шт.

оливковое масло 1 ст.л.

розмарин 1 шт.

тимьян 1 шт.

бекон 100 г

копченая паприка 1 щепотка

прованские травы 1 щепотка

перец черный 1 щепотка

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Первым делом помидор нарезаем тонкими слайсами.

Шаг 2

Затем в курином филе делаем разрез.

Шаг 3

После чего в разрез засовываем ломтики помидоров и оборачиваем беконом.

Шаг 4

После чего в емкость для запекания наливаем оливковое масло, кладем туда травы и курицы.

Шаг 5

Приправляем это все солью, перцем, паприкой, прованскими травами.

Шаг 6

И отправляем курицу в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 30 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru