Быстро обжаренные бараньи сердца

29 апреля 2008 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 454.91 ккал/порция

Б/Ж/У: 49.11 г/21.49 г/11.85

растительное масло субпродукты вино соль соевый соус лук китайская кухня второе блюдо жарка сердце
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

лук репчатый крупный – 3-4 шт., маленьких

бараньи сердца – 1,4 кг

масло растительное – 2-3 ст. л.

соевый соус

кумин

соль

поварское (рисовое) вино – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бараньи сердца промыть, распластать, удалить лишнее, глубоко, почти до конца, надрезать в виде сетки с внешней стороны и разделить на куски 3,5х3,5 см. Небольшие луковицы разрезать вдоль на четыре части и разобрать на лепестки. В сильно разогретом воке нагреть небольшое количество растительного масла и, постоянно помешивая, быстро обжарить сердца. Как только они немного зарумянятся, добавить лук, немного растертого в ладонях кумина и обжаривать, не переставая перемешивать, пока лук не станет чуть прозрачным, но останется при этом хрустящим. Добавить немного поварского вина, соевого соуса, по необходимости посолить, хорошо перемешать и подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru