Начинка для блинов с маслинами и ветчиной
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 222.97 ккал/порция
Б/Ж/У: 10.55 г/19.33 г/2.87
200 г ветчины
100 г маслин без косточек
120 г рикотты
1 стебель зеленого лука
3 веточки петрушки
свежемолотый черный перец
Шаг 1
Нарежьте кольцами 5 маслин. Оставшиеся маслины и зеленый лук мелко порубите, соедините с рикоттой, поперчите и перемешайте. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 2
Намажьте на блины начинку с маслинами и рикоттой, добавьте ломтики ветчины и сверните. Украсьте листочками петрушки и кружками маслин.