Закуска с красной икрой и яйцом на чипсах
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 20 мин
Ккал: 99.93 ккал/порция
Б/Ж/У: 5.74 г/5.67 г/5.82
12 картофельных чипсов
50 г красной икры
2 яйца
3 ст. л. греческого йогурта
1 зубчик чеснока
1 ч. л. горчицы
микрозелень для подачи
соль
свежемолотый черный перец
Шаг 1
Отварите яйца вкрутую. Залейте холодной водой и остудите. Очистите от скорлупы и мелко нарежьте или разомните вилкой. Измельчите чеснок.
Шаг 2
Соедините в миске яйца, половину красной икры, чеснок, йогурт и горчицу. Посолите, приправьте перцем и перемешайте.
Шаг 3
Разложите чипсы на блюде, на каждый выложите по 1 ст. л. яичного салата, украсьте оставшейся икрой и микрозеленью.