Оливье с копченой индейкой в стакане

23 ноября 2022 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 40 мин

Ккал: 268.16 ккал/порция

Б/Ж/У: 16.79 г/14.25 г/17.45

Оливье Мой Магнит салат с индейкой салат Новогодние тренды 2023
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

250 г копченой индейки

200 г консервированного зеленого горошка

2 картофелины

2–3 маринованных огурца

2 яйца

5 ст. л. майонеза

1 ст. л. горчицы

2 веточки петрушки

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварите картофель в мундире в подсоленной воде, очистите и остудите. Сварите яйца вкрутую, обдайте холодной водой и очистите. Соедините майонез с горчицей и пере- мешайте. Слейте жидкость из банки с горошком.

Шаг 2

Нарежьте одинаковыми мелкими кубиками индейку, картофель, яйца и огурцы.

Шаг 3

Разложите картофель в 4 стакана и смажьте ложкой майонезного соуса. Далее выложите слои зеленого горошка, яиц, маринованных огурцов и индейки. После каждого слоя добавляйте в стаканы по 1 ч.л. соуса.

Шаг 4

Украсьте салат листьями петрушки. До подачи держите салат в холодильнике.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru