Самая вкусная и нежная куриная грудка в сливочном соусе

02 ноября 2022 г.

Сложность: легко

Порций: 4

курица второе блюдо куриное филе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

куриное филе 350-400 г

лук 1/2 шт.

чеснок 1 д.л.

шампиньоны 4-6 шт.

сливки 200 мл

томаты в собственном соку 3 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать мелким кубиком лук, чеснок и грибы. Обжарить на масле до золотистости.

Шаг 2

Филе нарезать ломтиками, обжарить с овощами 2 минуты. Добавить соль и перец.

Шаг 3

Добавить сливки и томаты. Лавровый лист. Немного воды. Тушить минут 20.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru