Салат из скумбрии с горчичной заправкой

16 апреля 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч

Ккал: 393.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 12.00 г/16.00 г/11.00

лук картофель салаты майонез
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

скумбрия горячего копчения – 1 шт.

сельдерей черешковый – 8 черешков

лук зеленый – 1 пучок

майонез – 6 ст.л.

масло подсолнечное – 1 ст.л.

картофель молодой – 400 г

горчица с зернами – 3 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Скумбрию очистить от костей, кожи и внутренностей, разделить мякоть на «хлопья». Сельдерей промыть, порезать тонкими дольками. Зеленый лук нарезать колечками. Для заправки смешать горчицу, масло и майонез.

Шаг 2

Картофель вымыть с щеткой, сварить «в мундире», слегка остудить, нарезать ломтиками и сразу же смешать с заправкой. Добавить скумбрию, сельдерей, зеленый лук, соль и перец. Перемешать и подавать теплым или охлажденным.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru