Гранатово-имбирный чай

28 сентября 2022 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 10 мин

Ккал: 58.39 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.58 г/0.04 г/14.74

чай корица мед имбирь гранат простые рецепты завтрак полдник Встреча с друзьями чай с имбирем горячие напитки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

200 г зерен граната

3 см корня имбиря

1 ст. л. меда

1 ч. л. молотой корицы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления гранатово-имбирного чая очистите и нарежьте тонкими ломтиками корень имбиря. 2⁄3 зерен граната положите в заварочный чайник и разомните, добавьте имбирь, корицу и залейте 400 мл кипящей воды. Дайте настояться 5–7 мин.

Шаг 2

Процедите чай, добавьте оставшиеся зерна граната и мед и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru