Куриные голени с капустным салатом
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 50 мин
Ккал: 498.20 ккал/порция
Б/Ж/У: 37.49 г/28.23 г/26.83
800 г куриных голеней
400 г краснокочанной капусты
80 г изюма
3 ст. л. соуса барбекю
1 острый перец чили
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 °С, жаростойкую форму сбрызните растительным маслом.
Шаг 2
Куриные голени посолите, приправьте перцем и смажьте со всех сторон соусом барбекю. Разложите в форме и запекайте 30 мин.
Шаг 3
Тонко нашинкуйте капусту. Перец чили нарежьте колечками. Ошпарьте изюм кипятком и обсушите на бумажных полотенцах. Соедините в салатнике овощи с изюмом, посолите, посыпьте свежемолотым черным перцем и заправьте растительным маслом. Перемешайте и подавайте с запеченной курицей.