Сэндвич с ветчиной из индейки в салатных листьях
Давайте приготовим необычный бутерброд — «сэндвич» с ветчиной из индейки в салатных листьях. Такой перекус в любое время дня выручит всех, кто следит за своим весом и здоровьем. За простоту в приготовлении полюбят этот сэндвич и очень занятые, работающие хозяйки. Ветчина из индейки гармонично сочетается с нежным творожным сыром и ломтиками свежего огурца, а листья салата делают блюдо легким и хрустящим. Такой сэндвич идеально подходит для правильного питания, так как не перегружен калориями и содержит максимум полезных веществ.
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Ккал: 228.77 ккал/порция
Б/Ж/У: 16.37 г/15.38 г/4.35
Ветчина из индейки обезжиренная 320 г
Сыр творожный 200 г
Огурец 150 г
Салат Романо 8 шт.
Соус песто 2 ст.л.
Соль по вкусу
Шаг 1
Ветчину нарежьте на 8 ломтиков толщиной не менее 3 мм. Салатные листья тщательно промойте и обсушите. Вам понадобятся верхние части листьев. Отрежьте их такого размера, чтобы они были со всех сторон на 2-3 см больше ломтиков ветчины.
Шаг 2
Огурцы нарежьте тонкими ломтиками наискосок, присолите совсем чуть-чуть. На 4 ломтика ветчины намажьте песто, на каждом распределите сверху ломтики огурцов. Накройте слой с огурцами оставшимися ломтиками ветчины.
Шаг 3
Каждый лист салата промажьте творожным сыром с одной стороны. Поверх творожного сыра уложите по одной конструкции из ветчины с огурцами. Накройте оставшимися салатными листами творожным сыром внутрь. Подавайте.