Арбузный смузи
Сложность: легко
Порций: 4
Подготовка: 30 мин
Готовка: 10 мин
Ккал: 92.52 ккал/порция
Б/Ж/У: 2.42 г/1.08 г/18.17
500 г мякоти арбуза
150 г клубники
100 г греческого йогурта
1 ст. л. меда
2 веточки мяты + немного для украшения
Шаг 1
Нарежьте мякоть арбуза небольшими кубиками, удалите косточки и разложите в один слой на тарелке. Накройте пищевой пленкой и уберите на 30 мин в морозильную камеру.
Шаг 2
Удалите чашелистики у клубники, ягоды соедините в миске с замороженным арбузом, йогуртом, медом и листьями мяты. Влейте 100 мл холодной питьевой воды и измельчите погружным блендером до однородности.
Шаг 3
Разлейте смузи в стаканы, украсьте листочком мяты и сразу подавайте.