Сырная галета с овощами и кедровыми орешками

11 июля 2022 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 55 мин

Ккал: 397.32 ккал/порция

Б/Ж/У: 8.72 г/20.18 г/45.96

овощи второе блюдо кедровые орехи галета Hochland
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

375 г слоеного теста

1 большой кабачок

150 г плавленого сыра Hochland «Сливочный»

125 г помидоров черри

1 желтый сладкий перец

1 сладкая картофелина

1 ст. л. прованских трав

2 зубчика чеснока

30 г кедровых орехов

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200°C. Противень застелите бумагой для выпечки.

Шаг 2

Кабачок нарежьте небольшими кусочками, черри разрежьте на половинки. У перца удалите семена и плодоножку и нарежьте кубиками. Картофель очистите и нарежьте слайсами. Чеснок измельчите.

Шаг 3

Выложите все овощи на противень, сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем и посыпьте прованскими травами и чесноком. Перемешайте и запекайте 30 минут.

Шаг 4

Раскатайте тонко слоеное тесто на листе бумаги для выпечки. Сделайте несколько проколов вилкой.

Шаг 5

Равномерно распределите по тесту сливочный сыр, отступая 2 см от края. Разложите запеченные овощи и посыпьте орешками. Выпекайте 25 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru