Жареные сэндвичи с брынзой и яблоком

16 июня 2022 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Ккал: 329.84 ккал/порция

Б/Ж/У: 10.93 г/18.13 г/27.87

брынза сэндвич закуска яблоко бюджетный ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

6 кусков хлеба для сэндвичей

1 маленькое красное яблоко (50 г)

150 г брынзы

1 ст. л. майонеза

1 ст. л. жирной сметаны

1 маленький пучок зеленого лука (30 г)

0,5 ч. л. копченой паприки (2 г)

соль

свежемолотый черный перец

сливочное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очень мелко нарежьте зеленый лук, немного посолите и разомните пестиком. Тонко нарежьте яблоко, удалив сердцевину.

Шаг 2

Разомните брынзу вилкой или натрите на терке. Смешайте брынзу с майонезом, сметаной, паприкой, зеленым луком и черным перцем.

Шаг 3

Смажьте 4 куска хлеба массой из брынзы, накройте ломтиками яблока, затем оставшимися кусками хлеба. Прижмите.

Шаг 4

Смажьте хлеб снаружи тонким слоем масла и быстро обжарьте в сковороде со всех сторон. Задача обжарить хлеб до корочки прежде, чем начинка нагреется и потечет. Сразу же подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru