Жареные сэндвичи с брынзой и яблоком
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Ккал: 329.84 ккал/порция
Б/Ж/У: 10.93 г/18.13 г/27.87
6 кусков хлеба для сэндвичей
1 маленькое красное яблоко (50 г)
150 г брынзы
1 ст. л. майонеза
1 ст. л. жирной сметаны
1 маленький пучок зеленого лука (30 г)
0,5 ч. л. копченой паприки (2 г)
соль
свежемолотый черный перец
сливочное масло
Шаг 1
Очень мелко нарежьте зеленый лук, немного посолите и разомните пестиком. Тонко нарежьте яблоко, удалив сердцевину.
Шаг 2
Разомните брынзу вилкой или натрите на терке. Смешайте брынзу с майонезом, сметаной, паприкой, зеленым луком и черным перцем.
Шаг 3
Смажьте 4 куска хлеба массой из брынзы, накройте ломтиками яблока, затем оставшимися кусками хлеба. Прижмите.
Шаг 4
Смажьте хлеб снаружи тонким слоем масла и быстро обжарьте в сковороде со всех сторон. Задача обжарить хлеб до корочки прежде, чем начинка нагреется и потечет. Сразу же подавайте.