Йогуртовые кексы

25 марта 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

разрыхлитель – 2 ч. л. (я брала 0,5 ч. л. гашеной соды)

яйцо – 2 шт.

йогурт фруктовый – 1 стакан

сахар – 1 стакан

растопленное сливочное масло – 100 г

мука – 2 стакана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром, добавить йогурт, масло, муку и разрыхлитель. Хорошо размешать, разлить тесто по формочкам. Печь при температуре 170-180 градусов 20-25 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru