Закуска с беконом и сыром
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 898.95 ккал/порция
Б/Ж/У: 31.82 г/62.15 г/51.20
1 упаковка слоеного теста
200 г полутвердого сыра
12 полосок бекона
2 ст. л. кетчупа
1 ч. л. сушеного базилика
2 ст. л. муки для посыпки рабочей поверхности
2 ст. л. растительного масла для смазывания формы
Шаг 1
Заранее разморозьте слоеное тесто на нижней полке холодильника. Разогрейте духовку до 190 °C. Смажьте растительным маслом формы для маффинов.
Шаг 2
Посыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто в тонкий пласт и разрежьте на 12 полосок шириной 3 см. Нарежьте сыр тонкими ломтиками. Разложите на тесте ломтики сыра и бекон, намажьте кетчупом и посыпьте сушеным базиликом.
Шаг 3
Сверните полоски теста в плотные рулетики и поместите в формочки. Выпекайте на среднем уровне духовки в течение 20–25 мин. Переложите на блюдо и сразу подавайте.