Абрикосово-грушевый мул
Абрикосово-грушевый мул – вовсе не отпрыск ослика и кобылки необычного окраса, но тоже симпатичный гибрид в виде лонг-дринк коктейля. Для его приготовления собираем лето в одном бокале – пару ярких абрикосов, одну небольшую сочную грушу, сок лайма или лимона (он мягче на вкус), веточку базилика (для украшения). Добавляем любимый джин и доводим до нужного объема минеральной водой, можно – тоником. Не забудьте про лёд для подачи, разливайте напиток в стаканы типа хайбол. Кстати, самый известный микс с «лошадиной фамилией» – «Московский» (водка, имбирное пиво, лаймовый фреш). Но этот вариант лучше отложить на холодную пору.
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Ккал: 201.54 ккал/порция
Б/Ж/У: 0.90 г/0.36 г/17.13
60 мл джина
2 абрикоса
1 небольшая груша
сок половины лайма
1 веточка базилика
минеральная вода
лед