Начос с колбасками и овощами в пакете

26 мая 2023 г.

Начос с колбасками и овощами в пакете – не просто оригинальная закуска. Это настоящая находка для тех, кто собирается на семейный пикник, в дорогу, организует дружескую вечеринку или не очень желает морочиться с приготовлением сложных блюд на обед или ужин. Все, что вам понадобится – покупные начос в пакетах, копченая колбаса, сыр и овощи. Для соуса – томатная паста со сметаной. Чтобы приготовить пикантное и очень сытное блюдо в мексиканском стиле на небольшую компанию, вам потребуется чуть менее получаса. И главное – никто не останется голодным.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 4

Готовка: 25 мин

Ккал: 1148.76 ккал/порция

Б/Ж/У: 22.59 г/75.01 г/95.01

Мой Магнит закуска начос все на пикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 упаковки начос

4 полукопченые колбаски

100 г сыра

2 помидора

2–3 ст. л. маринованного халапеньо

2–3 листа салата

2 ст. л. томатного соуса

4 ст. л. сметаны

1 ст. л. растительного масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чтобы приготовить начос с колбасками и овощами, нарежьте колбаски кружками толщиной 0,5 см и быстро обжарьте на растительном масле, 3–4 мин.

Шаг 2

Натрите сыр, нарежьте помидоры кубиками, нарвите салат. Слегка растолките в каждом пакете начос, откройте пакеты и отверните края наружу.

Шаг 3

Добавьте в пакеты колбаски, сыр, помидоры и салат, разложите по 3–4 ломтика халапеньо, полейте томатным соусом и сметаной и аккуратно перемешайте вилкой.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Такую закуску можно приготовить с мясным фаршем вместо колбасок. Возьмите готовый фарш и обжарьте его в растительном масле на сковороде. Далее следуйте инструкциям в рецепте.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Вместо магазинных начос можно приготовить домашние. Возьмите кукурузную или сырную тортилью, порежьте ее на небольшие треугольники и просушите их в духовке до хрустящего состояния. Затем выложите в пакеты или на тарелки и готовьте по рецепту.

КСТАТИ

На 100 г: белки 8,62 г (10,78% суточной нормы) 
• жиры 21,45 г (23,83%) 
• углеводы 17,89 г (10,65%) 
• ккал 297,96 (16,55%)
• натрий 533,84 мг (36,82%) 
• общий сахар 2,33 г (4,66%) 
• НЖК 5,77 г (28,85%) 
• пищевые волокна 1,79 г (5,97%)

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Рулетики из ветчины с овощами

Собираетесь на пикник, нет сил ждать шашлык или гости уже на пороге? Вот вам рулетики из ветчины с овощами – холодная закуска на быструю руку из минимума продуктов за 10 минут. Для начинки мы выбрали сладкий болгарский перец, свежий огурец и морковку. Хумус станет оригинальным дополнением, «связующим звеном» вместо привычного кетчупа или майонеза. Эта ближневосточная намазка из нута и оливкового масла универсальна и прекрасно сочетается с грибами, яйцами, зеленью. Поэтому ингредиенты для мясных рулетов с ней заменяемы и дополняемы в зависимости от ваших предпочтений и того, что найдется в холодильнике. Кстати, арабский соус легко приготовить дома – получится еще вкуснее и дешевле.

Начос с чоризо

Начос – классика кухни «текс-мекс», то есть американско-мексиканского тянитолкая. Обычно это обжаренные кусочки лепешки тортилья с каким-нибудь фаршем наверху (или просто с расплавленным сыром). Но мы решили сделать что-то вроде пиццы. Начинка – острые колбаски и закуска из черной фасоли

Начос

Еще больше статей на Gastronom.ru