Овсяная каша с ягодами и орехами

07 марта 2022 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 10 мин

Ккал: 445.69 ккал/порция

Б/Ж/У: 10.85 г/21.43 г/55.29

ягоды клубника орехи Мой Магнит овсяная каша второе блюдо Чем удивить любимую 8 марта
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

100 г овсяных хлопьев

300 мл растительного молока

50 г фундука

100 г замороженной или свежей клубники

соль

сахар или мед по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Всыпьте в кастрюлю овсяные хлопья, влейте растительное молоко, добавьте щепотку соли и доведите до кипения. Уменьшите нагрев до минимального и готовьте кашу, постоянно перемешивая, 3–4 мин. По желанию добавьте сахар или мед.

Шаг 2

На сухой сковороде обжарьте фундук до золотистого цвета, 3–4 мин. Снимите с огня и мелко порубите.

Шаг 3

Клубнику нарежьте ломтиками (замороженные ягоды предварительно разморозьте).

Шаг 4

Разложите кашу в небольшие миски, посыпьте орехами и ягодами, по желанию дополнительно полейте медом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru