Коул-слоу с греческим йогуртом
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 20 мин
Ккал: 106.06 ккал/порция
Б/Ж/У: 3.68 г/6.96 г/6.93
400 г молодой капусты
150 г моркови
1 красный перец чили
5–6 веточек петрушки
5–6 веточек кинзы
2 веточки кинзы для украшения
Для соуса:
200 г греческого йогурта
1–2 ст. л. зернистой горчицы
2 ст. л. сока лимона
2 ст. л. оливкового масла
щепотка копченой паприки
свежемолотый черный перец
соль
Шаг 1
Морковь и капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Перец чили нарежьте колечками. Зелень крупно порубите. Сложите овощи в большую миску, посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 2
Для приготовления соуса соедините в небольшой миске все ингредиенты и перемешайте. Заправьте и дайте настояться 5–10 мин. Подавайте, украсив кинзой.