Порционный салат с печенью трески

17 января 2022 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 15 мин

Готовка: 5 мин

печень трески варка авторская кухня новый год салат Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

печень трески 200 г

яйцо перепелиное 3 шт.

огурец свежий большой 1 шт.

зеленый лук 1/4 пучок(а)

майонез домашний 4 ч.л.

икра красная 4 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Печень трески достать из банки и красиво порезать на кубики. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать на кубики. Две четвертинки одного яйца оставить для украшения.

Шаг 2

Огурец нарезать кубиками. Перья зелёного лука мелко порубить.

Шаг 3

На дно стаканов (не более 200 мл) выложить печень трески, затем слой яиц, слой огурцов. Сверху на салат положить по 2 ч. л. майонеза.

Шаг 4

Украсить красной икрой и отложенными яйцами. Посыпать салат зелёным луком. Салат готов к подаче!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru