Порционный салат с печенью трески
Сложность: легко
Порций: 2
Подготовка: 15 мин
Готовка: 5 мин
печень трески 200 г
яйцо перепелиное 3 шт.
огурец свежий большой 1 шт.
зеленый лук 1/4 пучок(а)
майонез домашний 4 ч.л.
икра красная 4 ч.л.
Шаг 1
Печень трески достать из банки и красиво порезать на кубики. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать на кубики. Две четвертинки одного яйца оставить для украшения.
Шаг 2
Огурец нарезать кубиками. Перья зелёного лука мелко порубить.
Шаг 3
На дно стаканов (не более 200 мл) выложить печень трески, затем слой яиц, слой огурцов. Сверху на салат положить по 2 ч. л. майонеза.
Шаг 4
Украсить красной икрой и отложенными яйцами. Посыпать салат зелёным луком. Салат готов к подаче!