Свинина Франклин

07 января 2022 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 5 мин

Готовка: 20 мин

свинина брокколи второе блюдо английская кухня вырезка из свинины
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

свинная вырезка 350 г

мука (для панировки) 50 г

подсолнечное рафинированное масло 100 г

чеснок 8 г

лук репчатый 200 г

брокколи 300 г

вино розовое полусухое 70 г

орегано 2 г

соль 4 г

помидор сырой (для украшения) 100 г

зелень петрушки 2 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинную вырезку произвильно нарезать на куски, запанировать в муке и жарить с обеих сторон на предварительно разогретой сковороде в растительном рафинированном масле. В прожареное мясо добавить мелко рубленый чеснок и лук, нарезанный полукольцами. Продолжать жарить до полуготовности лука. Добавить в сковороду соцветия брокколи и слегка обжарить их вместе с мясом. Посолить блюдо, добавить в него орегано и розовое вино. Тушить блюдо под крышкой на медленном огне 7 минут. Украсить блюдо (по желанию) помидором и зеленью петрушки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru