Мясной пирог в мультипекаре

18 декабря 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 1

фарш выпечка пирог с мясом пирог фило
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тесто фило, 4 листа

фарш говяжий 200 г

лук репчатый 1 шт.

кетчуп перечный микс 2 ст.л.

соль-по вкусу

смесь перцев-по вкусу

сливочное масло-для смазывания теста фило

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тесто фило заранеее разморозить. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. К говяжьему фаршу добавить соль, перец молотый, нарезанный лук,кетчуп перечный микс, посолить по вкусу.Перемешать начинку.

Шаг 2

Листы теста фило смазывать размягченным сливочным маслом, по длинному краю выложить мясную начинку, свернуть рулетик, таким образом начинить и свернуть в рулетики все пласты теста.

Шаг 3

Из полученных рулетиков сформировать пирог в виде спирали.

Шаг 4

Выпекать в мультипекаре в течение 25-30 минут. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru