Сытный слоеный салат с тунцом

13 декабря 2021 г.

Испанский вариант нашего русского оливье))

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

оливки рождество фуршет тунец Встреча с друзьями новый год День рождения салат салат с тунцом слоеный салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофель 2 шт.

морковь крупная 1 шт.

яйца 3 шт.

оливки зеленые 170 г

майонез

тунец 250 г

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Отварить картофель, морковь и яйца

Шаг 2

2. Морковь и картофель потереть на крупной терке. Яйца потереть или порубить мелко. Оливки порезать кольцами. С рыбы слить масло ( или жидкость )

Шаг 3

3. Выложить в форму 16 см диаметром : картофель, соль, майонез, рыба, майонез, морковь, соль, оливки, майонез, яйца, майонез. Украсить по вкусу

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Салат с тунцом и пекинской капустой

Салат с тунцом, пекинской капустой и огурцом можно готовить хоть каждый день, если есть желание: ингредиенты его доступны каждому, да и времени он требует совсем немного. Те, кто мечтает похудеть, ...

Диетический салат с тунцом

Диетический салат с тунцом – находка для приверженца правильного питания. Да и готовить его быстро и просто: открыть баночку, размять вилкой, добавить творог и вареные яйца и заправить все сметаной. ...

Блюда из тунца

Мимоза с тунцом

Мимоза с тунцом точно понравится всем любителям этого домашнего салата, несмотря на то, что обычно его готовят с консервированным лососем. Конечно, предложенная нами рыба обладает более выраженным, а иногда и резковатым вкусом. Однако здесь многое зависит от качества консервов: в баночках иногда можно обнаружить нежные розовые кусочки, которые способны доставить самые приятные гастрономические впечатления. Кстати, если емкость прозрачная, вы будете иметь возможность сразу же оценить продукт, поэтому ей стоит отдать предпочтение при выборе в магазине. Все же остальные ингредиенты нашей Мимозы — самые обычные, традиционные. Попробуйте приготовить его по нашему рецепту и, возможно, он займет почетное место в вашем семейном меню.

Еще больше статей на Gastronom.ru