Закуска Фаберже

10 декабря 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 15 мин

Готовка: 30 мин

яйца фуршет русская кухня авторская кухня Встреча с друзьями новый год закуска украшения блюд плавленый сыр крабовые палочки домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

крабовые палочки 200 г

твёрдый сыр 100 г

яйца куриные 3 шт.

чеснок -1 зубчик

майонез-по вкусу

зелень- для украшения

листья салата

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Крабовые палочки натираем на мелкой терке и делим на 2 части. Яйца отвариваем и натираем на мелкой терке. Сыр также натираем на мелкой терке. Смешиваем яйца, сыр и половину крабовых палочек. Добавляем мелко нарезанный чеснок. Заправляем майонезом. Из полученной массы формируем шарики. Обваливаем в оставшейся массе крабовых палочек. Зелёный цвет шариков получаем при добавлении в крабовую массу зелени. Выкладываем нашу закуску на листья салата.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru