Закуска Фаберже
Сложность: легко
Порций: 1
Подготовка: 15 мин
Готовка: 30 мин
крабовые палочки 200 г
твёрдый сыр 100 г
яйца куриные 3 шт.
чеснок -1 зубчик
майонез-по вкусу
зелень- для украшения
листья салата
Шаг 1
Крабовые палочки натираем на мелкой терке и делим на 2 части. Яйца отвариваем и натираем на мелкой терке. Сыр также натираем на мелкой терке. Смешиваем яйца, сыр и половину крабовых палочек. Добавляем мелко нарезанный чеснок. Заправляем майонезом. Из полученной массы формируем шарики. Обваливаем в оставшейся массе крабовых палочек. Зелёный цвет шариков получаем при добавлении в крабовую массу зелени. Выкладываем нашу закуску на листья салата.