Салат «Капрезе»
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Ккал: 206.38 ккал/порция
Б/Ж/У: 7.71 г/18.14 г/3.07
2–3 средних помидора
150 г моцареллы
2–3 веточки зеленого базилика
3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. бальзамического уксуса
соль
свежемолотый черный перец
Шаг 1
Помидоры нарежьте тонкими кружочками. Выньте моцареллу из рассола и нарежьте так же, как помидоры. Отделите от стеблей листочки базилика.
Шаг 2
На плоской тарелке складывайте друг на друга, чередуя, ломтики помидора, моцареллы и листики базилика. Посолите, приправьте перцем, сбрызните оливковым маслом и бальзамическим соусом и сразу подавайте.